CREDITS:作品と人 24.
TOBEY MAGUIRE/トビー・マグワイア  
リストへ戻る。 memo25へ。
主な出演作品:
1989:スウィート・ロード
1993:ボーイズ・ライフ
1994:Spoils of War(TVムーヴィ)
1994:S.F.W.
1995:Duke of Groove(短編作品)
1996:Joyride
1997:アイス・ストーム
1997:地球は女で回ってる
1998:ラスベガスをやっつけろ
1998:カラー・オブ・ハート
1999:サイダーハウス・ルール
1999:楽園を下さい
2000:あのころ僕らは
2000:ワンダー・ボーイズ
2002:スパイダーマン
2003:シービスケット
2004:スパイダーマン2

公開待機中


profile:
1975年06月27日、カリフォルニア州サンタモニカ生まれ
2歳のときに両親が離婚し、幼少期は母と各地を転々とする。
子役として数多くのCMやTVに出演し、1992年にTVシリーズ"Great Scott"にレギュラー出演しヤング・アーティスト賞候補となる。
1989年『スウィート・ロード』の端役で映画デビュー。